sábado, 7 de diciembre de 2013

Wie man eine Sperrung oder Löschung Profil auf Facebook anzeigen

Auf der Facebook-Profil eines Benutzers, der blockiert Sie bestimmen, ob Sie blockiert wurden oder die Person einfach gelöscht seinem Facebook-Account haben. Wenn Sie blockiert, scheint es, dass der Benutzer sein Profil gelöscht, wenn Sie eingeloggt sind, seine Beiträge nicht mehr in Ihrem News-Feed erscheint, können Sie nicht mit ihm kommunizieren und er nicht zeigen, bis in den Suchergebnissen. Wenn Sie das Profil des Benutzers, wenn Sie nicht bei Facebook angemeldet sind, können, Sie wurden blockiert.

Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto. Wenn jemand Sie blockiert hat, ist der Block gegen deinen Facebook-Account, und Sie werden nicht in der Lage, weiter zu untersuchen, während Sie angemeldet sind in.



Geben Sie die URL von Facebook den betreffenden Benutzer in der Adresszeile Ihres Browsers bar. Es ist nicht möglich für die Gäste für die Nutzer auf Facebook suchen, um, so ist dies die einzige Möglichkeit, die Navigation zu dem Profil eines Benutzers, wenn Sie sind nicht angemeldet A Facebook URL sieht wie folgt aus: facebook.com / facebookname. Drücken Sie "Enter", um fortzufahren.



Sehen Sie sich die Informationen, die in das Profil des Benutzers, dass er sich entschieden hat öffentlich zu machen. Wenn sein Profil erscheint, bedeutet dies, die Person hat Sie blockiert. Wenn Sie eine Fehlermeldung, dass die Seite nicht gefunden werden kann erhalten, bedeutet dies, der Benutzer hat seinen Facebook-Account gelöscht.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario